Game dengan Gameplay Teraneh yang Pernah Ada [Ada Game Pukul Bokong Mantan!]

Cara-androids.com – Pasti banyak dari kalian yang menjadi gamers. Bermain game memang merupakan sebuah kegiatan yang menyenangkan, bahkan ada yang menjadikannya sebagai hobi. Memang hobi bermain game ini bisa dimiliki oleh semua orang dan dari berbagai kalangan bisa merasakannya. Tapi jika terlalu banyak dan sering bermain game akan mengakibatkan kecanduan.

Walaupun begitu, tetap saja banyak developer – developer berlomba untuk membuat game yang menyenangakan dan mampu menarik minat dari orang-orang. Ada banyak macam jenis, genre dan karakter dari berbagai macam game. Mulai dari action, adventure, balapan, fps, strategi, olahraga dan masih banyak lagi yang lainnya.

Jika kamu adalah seorang gamers, tentunya kamu sudah banyak mencoba berbagai jenis game, mulai dari yang mudah sampai yang sulit sekali. Mulai dari yang gratis sampai yang berbayar. Dari yang murah sampai yang termahal. Didalam game juga ada in-app purchasenya dimana kalian bisa membeli item item untuk meningkatkan kemampuan karakter dalam game kalian.

Nah, selain itu apakah kalian pernah mencoba game dengan gameplay yang aneh? kalau belum, kamu harus membaca artikel yang admin tulis ini, karena admin akan share Game dengan Gameplay Teraneh yang Pernah Ada.

Berikut ini game yang akan bikin kamu ketawa-ketawa sendiri, sebel sendiri dan membuat kamu jadi orang yang gak jelas:

Game dengan Gameplay Teraneh yang Pernah Ada

#1. Mr. Mosquito

Kamu pernah berkhayal menjadi seekor nyamuk? bagaimana bayangan kamu ketika kamu merasakan jadi seekor nyamuk? pastinya takut ada yang mukul kamu dan kamu mati haha. bagaimana jadinya jika kamu menjadi nyamuk yang lagi haus akan darah manusia dan beterbangan mencari mangsa? Nah, dengan adanya aplikasi ini kamu bisa mendapatkan sensasinya. Mister Mosquito, game PS2 ini adalah game buatan Jepang. Game ini akan mengubah peran kamu dari manusia menjadi seekor nyamuk yang harus menyedot darah dari anggota keluarga Yamada untuk bisa bertahan hidup menjelang musim dingin.

Tapi kamu harus ingat satu hal, kamu harus menyedot darahnya secara diam-diam, jangan sampai kamu ketahuan atau bisa-bisa nanti kamu gepeng karena ditabok mangsa 😀 . Nah, bagi kalian para lelaki harus kuat ya imannya ketika menyedot darah pada karakter cewek di kamar tidur dan di dalam kamar mandi.

#2. Toilet Kids

 

Dilihat dari namanya, pasti kamu berfikir ini adalah game seorang anak kecil yang menunggu tiolet. ya kalau benar begitu dimana letak anehnya hehe,, game Toilet Kids ini adalah tentang game yang menempatkan pemain sebagai seorang anak yang kebelet lalu tersedot toilet. Jorok banget ya?  kedengarannya jorok ya? lebih joroknya lagi si anak harus melawan monster-monster yang berbentuk menyerupai kotoran yang terus berdatangan tanpa henti haha.. tertarik untuk memainkan permainan ini?

#3. Sneak King

Game yang satu ini pasti membuat kamu bertanya – tanya. Coba kamu bayangkan, didalam game ini kamu ditempatkan menjadi seorang Raja. Biasanya yang namanya raja mempunyai kebebasan untuk memerintah dan melakukan apapun yang kamu mau. Tapi didalam game Sneak King ini kamu adalah seorang raja yang diam-diam menyusup ke sebuah Desa untuk membagikan makanan, yaitu burger gratis kepada semua rakyatnya. Lah terus? kalo kamu jadi seorang raja, kenapa harus menyelinap ya buat membagikan burger gratisnya kepada rakyatnya? mungkin sang pembuat game ini membuat versi yang berbeda dari sosok Robin Hood. Penasaran kan? langsung saja cobain game nya!!!

#4. Boong Ga Boong Ga

Saya juga tidak tahu asal usul diciptakannya game ini, mungkin penciptanya memiliki dendam tersendiri pada seseorang atau mungkin dia mau mau membantu para gamers balas dendam. Karena didalam game Boong Ga Boong Ga ini, kamu akan menjadi seorang yang mempunyai kebabasan siapa yang  mau dipukul bokongnya olehmu lewat sebuah kontroler berbentuk bokong yang sudah disediakan.

kamu bebas memilih siapa saja yang kamu mau, entah itu pacar, bos, teman atau mantan pacar yang pernah ninggalin kamu tempo doeloe. Cara mainnya cukup mudah, kamu hanya tinggal pukul saja kontroler bokong tersebut dengan sebuah alat yang berbentuk dayung. dengan begitu dendammu akan terbalaskan. Lucu juga ya!! 😀

Itulah Game dengan Gameplay Teraneh yang Pernah Ada [Ada Game Pukul Bokong Mantan!] juga, silahkan dicoba semuanya untuk menambah pengalaman kamu sebagai seorang gamers sejati haha

Terimakasih terlah membaca artikel ini.

Download Full Image